25 de Abril de 2024
02:23 hs
02:23 hs
NOTICIAS
Ayer, 24 de mayo, tuvo lugar en las instalaciones de la Casa del Mar de Laredo, la segunda actividad programada dentro de la II Semana Europea de la Pesca que organizan las Direcciones Generales de Pesca y Alimentación y, la de Economía y Asuntos Europeos del Gobierno de Cantabriacon la colaboración del Ayuntamiento de Laredo.
En esta ocasión se trataba de una demostración de fileteado de anchoa con cuchillo de forma artesanal ysobada a mano. Los asistentes pudieron degustar las anchoas así elaboradas teniendo una muy favorable acogida.
La tercera y última actividad de la II Semana Europea de la Pesca en Laredo tendrá lugar este domingo, 27 de mayo, en los soportales del Mercado de Abastos, donde a las 13 h., dará comienzo el Show Cooking con Pescado del Cantábrico, a cargo de los chefs Emilio Gutiérrez y Alberto Criado, que elaborarán diferentes platos en los que el pescado será el protagonista.En caso de lluvia esta actividad se trasladará al Bar de la Casa del Mar, Rúa San Francisco, s/n, de Laredo.