19 de Abril de 2024
23:24 hs
23:24 hs
AGENDA
CURSO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
05 de Octubre de 2021
CENTRO INTEGRADO DE SERVICIOS A LAS EMPRESAS
8:00 h A 9.30 h
Dirigido a:
Trabajadores/as del Sector de la Hostelería.
Objetivo:
Conocer la elaboración y conservación de los alimentos para prevenir las alergias e intolerancias alimentarias.
Curso 100% Gratuito
05 de Octubre de 2021
CENTRO INTEGRADO DE SERVICIOS A LAS EMPRESAS
8:00 h A 9.30 h
Dirigido a:
Trabajadores/as del Sector de la Hostelería.
Objetivo:
Conocer la elaboración y conservación de los alimentos para prevenir las alergias e intolerancias alimentarias.
Curso 100% Gratuito
Información y preinscripciones:
Agencia de Desarrollo Local-Ayto Laredo
942 61 27 78 / 942 60 57 54
adl@laredo.es; adl_empleo@laredo.es
Este proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo a los Fondos recibidos del Servicio Público de Empleo.
Agencia de Desarrollo Local-Ayto Laredo
942 61 27 78 / 942 60 57 54
adl@laredo.es; adl_empleo@laredo.es
Este proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo a los Fondos recibidos del Servicio Público de Empleo.