09 de Noviembre de 2025
05:31 hs
05:31 hs
SYNERGIE BUSCA PERSONAL DE FILETE (15) Y TARROS (30) Oferta (2025/094)
15 de Octubre del 2025
SE NECESITA PERSONAL DE FILETE (15) Y TARROS (30) (para este último trimestre del año y primer trimestre del 2026)
Filete: proceso de sobado de anchoa
Tareas:
Empacar filete de anchoa asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en la empresa, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
Requisitos:
Formación manipulación alimentos
Las fileteras tendrán que tener experiencia o haber trabajado con pesca abierta.
Salario: S/C ( 9,79 brutos /hora)
Las personas interesadas enviar el C.Vitae a:
santander@synergie.es
Tarros: proceso de embotar bonito
Empacar envases asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en Grupo Consorcio, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
Formación manipulación alimentos
Salario: S/C ( 9,79 brutos /hora)
Para cualquiera de los puestos, podemos probar personal con destreza/habilidad/experiencia de trabajos con las manos, cocinas o alimentación.
Las personas interesadas enviar el C.Vitae a:
santander@synergie.es
SE NECESITA PERSONAL DE FILETE (15) Y TARROS (30) (para este último trimestre del año y primer trimestre del 2026)
Filete: proceso de sobado de anchoa
Tareas:
Empacar filete de anchoa asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en la empresa, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
Requisitos:
Formación manipulación alimentos
Las fileteras tendrán que tener experiencia o haber trabajado con pesca abierta.
Salario: S/C ( 9,79 brutos /hora)
Las personas interesadas enviar el C.Vitae a:
santander@synergie.es
Tarros: proceso de embotar bonito
Empacar envases asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en Grupo Consorcio, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
Formación manipulación alimentos
Salario: S/C ( 9,79 brutos /hora)
Para cualquiera de los puestos, podemos probar personal con destreza/habilidad/experiencia de trabajos con las manos, cocinas o alimentación.
Las personas interesadas enviar el C.Vitae a:
santander@synergie.es
TABLON DE ANUNCIOS

