Ayto. de Laredo
compartir en redes sociales
agregar esta web a favoritos
imprimir pantalla
directorio
callejero
RSS
CONOCE LAREDO / PORTAL DE TURISMO
26 de Abril de 2024
20:20 hs
Tuenti
RECORDATORO. INSCRIPCIÓN ABIERTA AL CURSO PESCADERÍA: PESCADO FRESCO (LAREDO MAYO-JULIO 2016)
29 de Abril del 2016
CURSO EN PESCADERÍA: PESCADO FRESCO.
ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN. Inicio inmediato (mayo 2016).

PROMUEVE: AYUNTAMIENTO DE LAREDO. CONCEJALÍA DE EMPLEO, PROMOCIÓN ECONÓMICA Y COMERCIO.

Ver cartel adjunto.

Se realizará el curso en las instalaciones del Centro Integrado de Servicios a las Empresas (CISE). POlígono industrial "La Pesquera". Laredo.

100 horas de curso práctico (4 horas/día). Horario de tarde.
+
100 horas de prácticas en empresas.

15 plazas disponibles: prioritario desempladas/os residentes en Laredo.

PRÁCTICAS: Tras la realización del curso se realizarán prácticas profesionales no laborales y no remuneradas durante 100 horas que se realizarán en empresas del sector de Cantabria.

MATRÍCULA: Se priorizará a desempleadas/os residentes en Laredo que tengan unos conocimientos mínimos del manejo y preparación de pescados frescos o semiconservas de pescado. La matrícula se abonará mediante recibo.

PRECIOS MATRÍCULA:
  • Desempleados/as empadronados/as en Laredo: 100,00 € (presentar tarjeta de desempleo).
  • Otros colectivos: 200,00 €
Inscripciones abiertas hasta el 05 de mayo de 2016 a las 14:00 horas.

Información e inscripción: Agencia de Desarrollo Local de Laredo: 942.61.27.78 - adl@laredo.es.
Avda. España, 6, 2ª planta. Laredo.
Cartel curso pescadería may-2016
OBJETIVOS: Adquirir las competencias profesionales para realizar operaciones específicas de expendeduría, preparación y elaboración de pescados frescos y el manejo la maquinaria y equipos correspondientes. Realizar la comercialización de pescados frescos. Saber tratar y atender al cliente.

CONTENIDOS: Preparación y venta de pescados (100 h).
1. Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería.
2. Equipos y útiles de la pescadería.
3. Analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados en la pescadería.
4. Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta.
5. Seguridad e higiene en la profesión (se otorgará titulación en manipulación de alimentos).
6. Atención y trato al cliente.
perfil del contratante
Ofertas personal Ayuntamiento
ciudadanos
Cultura • ASSCI • Juventud • Educación • Deportes • Prensa • Empleo • Medio Ambiente
  • FESTIVIDAD DE SAN JUAN 2024
  • OBK EN CONCIERTO
  • VOTA LOS PRESUPUESTOS PARTICIPATIVOS 2021
  • CONCIERTO SOLIDARIO
  • LAREDO URBAN FEST
  • LOS CONCIERTOS DE LA ATALAYA
  • PAGINA ASCCII
  • PROGRAMA DE APOYO INTEGRAL A LAS FAMILIAS
  • 22 PRIMAVERAS MUSICALES PEJINAS- 2017 PROGRAMA
  • CICLO DE OCIO JUVENIL DE FIN DE SEMANA
Plan Avanza Administración Local de Cantabria
© 2010 Laredo | Este sitio ha sido optimizado para Firefox e Internet Explorer 7 o superior
desarrollado por Imago
Desarrollado por