26 de Abril de 2024
09:24 hs
09:24 hs
NOTICIAS
Laredo celebrará su “IV Semana del Pincho” del 16 al 23 de diciembre gracias a ACELAR y al Ayuntamiento de la villa pejina.
Como en anteriores ediciones, se han estipulado precios populares a fin de conseguir la mayor participación posible por parte de los vecinos y visitantes. Cada pincho acompañado de un vino de crianza o una caña se podrá degustar por 2,5 euros o por 2 euros si es servido con vino cosechero, mosto o penique de cerveza.
Los establecimientos participantes pondrán al servicio de sus clientes cartillas con 8 casillas en blanco que podrán ser selladas en 8 locales diferentes después de catar la especialidad gastronómica oportuna. Una vez rellenado el folleto con sus sellos y datos personales podrá ser introducido en las urnas habilitadas a tal efecto. Entre todos los participantes se sorteará una cena para 2 personas en uno de los restaurantes incluidos en la iniciativa.
En esta “IV Semana del Pincho” se podrán probar y valorar 18 obras gastronómicas presentadas por otros tantos locales. La Abadía con “Destellos Pejinos”; La Atalaya con “Muñeco de Nieve”; La Marina Company con “Panacota de Frambuesa con Anchoas”; El Sinfo con “Navidad”; Berna con “Delicia Navideña”; Colón con “Hamburguesa de Potro a la Barbacoa”; Greenbush con “La Patatita”; La Casona con “Suprema de Buey”; Casa Silvino con “Bocadillo de Panceta a las Finas Hierbas”; La Viña con “Delicias de Navidad en La Viña”; Nikos con “Carrilleras a la Ceira”; El Guti con “Hamburguesita de Ternera con Salsa de Queso y su Guarnición”; El Emperador con “Emperador”; Dolce Vita con “Rollito Navideño”; La Tropicana “Crujiente de Navidad”; El Tendal con “Caminante No Hay Camino”; El Somera con “Guiso de Jabalí al Chocolate”; Concept con “Pequeño Duende”.
Como en anteriores ediciones, se han estipulado precios populares a fin de conseguir la mayor participación posible por parte de los vecinos y visitantes. Cada pincho acompañado de un vino de crianza o una caña se podrá degustar por 2,5 euros o por 2 euros si es servido con vino cosechero, mosto o penique de cerveza.
Los establecimientos participantes pondrán al servicio de sus clientes cartillas con 8 casillas en blanco que podrán ser selladas en 8 locales diferentes después de catar la especialidad gastronómica oportuna. Una vez rellenado el folleto con sus sellos y datos personales podrá ser introducido en las urnas habilitadas a tal efecto. Entre todos los participantes se sorteará una cena para 2 personas en uno de los restaurantes incluidos en la iniciativa.
En esta “IV Semana del Pincho” se podrán probar y valorar 18 obras gastronómicas presentadas por otros tantos locales. La Abadía con “Destellos Pejinos”; La Atalaya con “Muñeco de Nieve”; La Marina Company con “Panacota de Frambuesa con Anchoas”; El Sinfo con “Navidad”; Berna con “Delicia Navideña”; Colón con “Hamburguesa de Potro a la Barbacoa”; Greenbush con “La Patatita”; La Casona con “Suprema de Buey”; Casa Silvino con “Bocadillo de Panceta a las Finas Hierbas”; La Viña con “Delicias de Navidad en La Viña”; Nikos con “Carrilleras a la Ceira”; El Guti con “Hamburguesita de Ternera con Salsa de Queso y su Guarnición”; El Emperador con “Emperador”; Dolce Vita con “Rollito Navideño”; La Tropicana “Crujiente de Navidad”; El Tendal con “Caminante No Hay Camino”; El Somera con “Guiso de Jabalí al Chocolate”; Concept con “Pequeño Duende”.