14:25 hs
NOTICIAS

LAREDO CELEBRA EL IV RAID PLAYA DE LAREDO
09 de Octubre de 2021

Este fin de semana ha tenido lugar el IV Raid Hípico Playa de Laredo. La prueba ha sido organizada por Laredo Endurance Club con la colaboración y patrocinio del Ayuntamiento de Laredo, así como de diversas empresas.

En la prueba de 80 km Cen 0 la primera clasificada ha sido Aratz Lama montando a Fadia Al Calpe. El segundo puesto ha sido para Gonzalo Landa montando a su caballo Adal Bahía y la tercera posición para Álvaro Ibarra montando a Adal Cabinda.

En la categoría de 80 km Cen 1 estrella, la primera posición ha sido para Roberto Laherán a lomos de su caballo Pirlo. La segunda clasificada ha sido Patricia Liendo montando a Rohf Manhis y la tercera posición ha sido para Joaquín Coloma a lomos de Hammad.

En la prueba de 60 km CET-P la primera clasificada fue Marta Puertas con su caballo Furlaujar. El segundo puesto ha sido para Javier Abascal montando a Willy y la tercera posición la consiguió Eider Delgado con su caballo Iru.

En la categoría de 40 km CET-P la primera posición la obtuvo Hanna Fernández montando a R.C.G. Arabesca. La segunda plaza fue para Jon Irigoyen con su caballo Emil Burdin y en tercer puesto quedó Borja Asenjo a lomos de Kalifa Burdin.

Este IV Raid se disputó a lo largo de un magnífico escenario como es la Playa Salvé de Laredo llegando también hasta la Playa del Regatón, en el que tanto participantes como espectadores pudieron disfrutar de una gran jornada de caballos. Los participantes en la prueba de resistencia llegaron de diversos puntos de Cantabria, Euskadi y Castilla León entre otros lugares.

En la entrega de premios participaron dirigentes y organizadores de las diferentes empresas patrocinadoras y el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Laredo, Ricardo Lombera.