19 de Abril de 2024
12:10 hs
NOTICIAS
imagen de la noticia

LA PEJINA FABIOLA REVILLA SE PROCLAMÓ CAMPEONA DE ESPAÑA DE DOMA CLÁSICA COPA PONIS C
La laredana se impuso a sus rivales a lomos de "Junior" 24 de Junio de 2022

Fabiola Revilla se proclamó campeona de España de Doma Clásica en la categoría Copa Ponis C, que es la categoría de ponis de más tamaño. El Campeonato de España de Doma Clásica tuvo lugar los días 20, 21 y 22 de Junio en Segovia, organizado por la Federación de Hípica de Castilla y León.

La pejina compite en categoría alevin entre 10 y 11 años, entrena en el Centro de Equitación La Quinta ubicado en el barrio de Tarrueza, especializado en la modalidad ecuestre de Doma Clásica, su entrenadora desde hace cinco años, es la también laredana María José Venero Hoyo, que es la directora de dicho centro de equitación.

En este centro también entrena la que ha quedado subcampeona de España y compañera de Fabiola Revilla, la guriezana Daniela Llaguno Díez. Ambas amazonas son discípulas de María José Venero.

Fabiola ha participado este año en numerosos campeonatos a nivel de Cantabria y España, quedando primera en casi todos ellos, en marzo quedó en esa posición en el campeonato que se celebró en el Centro Ecuestre de Castilla y León, en el campeonato de la Liga Cántabra obtuvo la segunda posición. En mayo se proclamó campeona en el Campeonato celebrado en Zamora los días 28 y 29. Y en el campeonato de la Liga Cántabra de doma clásica que se disputo en el Centro Heras Horse and Events también quedó primera.

En el XXXIV Campeonato de España de Equitación con Ponis y Copa de España celebrado los días 20, 21 y 22, se proclamó en primera posición los tres días de manera consecutiva, quedando obviamente Campeona de España.

Estamos ante una grandísima campeona que ha dejado el nombre de Laredo en lo más alto.