Ayto. de Laredo
compartir en redes sociales
enviar a un amigo
agregar esta web a favoritos
imprimir pantalla
directorio
callejero
RSS
CONOCE LAREDO / PORTAL DE TURISMO
25 de Octubre de 2021
15:48 hs
CURSO SECTOR HOSTELERÍA 2021. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN. OCTUBRE - EN LAREDO.
17 de Septiembre del 2021
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

PRIORITARIO SECTOR HOSTELERÍA

ORGANIZA: AYUNTAMIENTO DE LAREDO
PRIORITARIO AUTONOMOS Y ACTIVOS SECTOR HOSTELERÍA.
Curso 100% gratuito y 100% oficial

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE LAREDO

942 612778 - 942 605754
adl@laredo.es

Resumen:
  • Inicio previsto: 13 de octubre
  • Duración: 50 horas.
  • Horario previsto: 17:00 a 19:00 H.
Contenidos:
  • CONOCE LAS DIFERENTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS PARA LA PREVENCIÓN DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS EN RESTAURACIÓN; RECONOCIENDO E INTERPRETANDO LA DOCUMENTACIÓN SOBRE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS; IDENTIFICANDO LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ÉSTAS Y ANALIZANDO Y APLICANDO LAS TÉCNICAS DE SERVICIO EN LAS DISTINTAS ELABORACIONES.
Las personas interesadas pueden cumplimentar la solicitud adjunta y enviarla al email de contacto o entregarla en las oficinas de la ADL.

Esta formación es gratuita para todos los participantes y está financiada por la Consejería de Empleo y Políticas Sociales, por el Servicio Cántabro de Empleo y por el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).
folleto cursos activos 21
folleto cursos activos 21 info

ULTIMAS GALERIAS
  • ACCIONES DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD 2020-2021
  • CISE. Centro Integrado de Servicios a las Empresas
  • TALLER DE EMPLEO “LAREDO EMPLEA 2018”
Plan Avanza Administración Local de Cantabria
© 2010 Laredo | Este sitio ha sido optimizado para Firefox e Internet Explorer 7 o superior
desarrollado por Imago
Desarrollado por