Ayto. de Laredo
compartir en redes sociales
agregar esta web a favoritos
imprimir pantalla
directorio
callejero
RSS
CONOCE LAREDO / PORTAL DE TURISMO
26 de Abril de 2025
19:23 hs
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO GRATUITO FILETEADO DE ANCHOA
14 de Abril del 2025
ÚLTIMAS PLAZAS  DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"

Inicio inmediato. Horario de mañana.

Partes y contenidos:

Parte teórica (4 horas).

-Formación en higiene y seguridad alimentaria.

-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.

Parte práctica (50 horas).

-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.

-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.

-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.

Requisito imprescindible:

Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.

Contacto e inscripciones:

Teléfonos:

942 605 100 (Ext. 808),

942 612 778


o enviarnos un correo a ame@laredo.es.




ULTIMAS GALERIAS
  • VIVERO DE EMPRESAS
  • ACCIONES DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD 2020-2021
  • CISE. Centro Integrado de Servicios a las Empresas
Plan Avanza Administración Local de Cantabria
© 2010 Laredo | Este sitio ha sido optimizado para Firefox e Internet Explorer 7 o superior
desarrollado por Imago
Desarrollado por